妊娠・出産 ニキビや乾燥がひどくて心配。妊娠の影響でしょうか?体調がおかしい気がしています。 4日前くらいからニキビが顔や首にバーーっとできて、その後、手足、耳、顔全体乾燥がすごくて皮膚がポロポロ落ちるくらい乾燥がやばいです😱瞼も乾燥しすぎて二重から一重になるくらいになってます😭 これ妊娠のせいですか??体がおかしな事になってるんじゃないかと心配です😭 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠 体 二重 ママリ コメント ペヤング わたしも妊娠初期でおでこの吹き出物がヤバイです。 人に会いたくないレベルです! 足の乾燥&かゆみも辛い、、、。 ニキビ用のスキンケア買いに行かなきゃなぁと思ってるところです 4月17日 ママリ やばいですよね😭 本当誰にも会いたくないです😱 ホルモンバランスのせいですかね?😭 4月18日 ペヤング 妊娠してからひどくなったのでたぶんホルモンの関係あるかと思います。 早く治したいですね(><) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やばいですよね😭
本当誰にも会いたくないです😱
ホルモンバランスのせいですかね?😭
ペヤング
妊娠してからひどくなったのでたぶんホルモンの関係あるかと思います。
早く治したいですね(><)