コメント
ペヤング
わたしも妊娠初期でおでこの吹き出物がヤバイです。
人に会いたくないレベルです!
足の乾燥&かゆみも辛い、、、。
ニキビ用のスキンケア買いに行かなきゃなぁと思ってるところです
ペヤング
わたしも妊娠初期でおでこの吹き出物がヤバイです。
人に会いたくないレベルです!
足の乾燥&かゆみも辛い、、、。
ニキビ用のスキンケア買いに行かなきゃなぁと思ってるところです
「妊娠」に関する質問
介護職で産休まで働いた方いらっしゃいますか? 1歳の息子を保育園に預けてデイサービスで働いています。2人目を考えていますが、妊娠しながら今の生活ができるのか不安です。前回は吐きづわりがひどくて😭 比較的理解の…
年明けすぐに妊娠が分かり、2人目を授かりました。 初診の際に心拍も確認でき、既に8週目とのことで すぐ母子手帳も貰いに行き つわりに耐えながら、3歳の息子の育児に仕事になんとか頑張っていました。 ですが、10週目…
不妊治療歴6年の末出産しました。 芸能人やインフルエンサーの妊娠出産 ほんとうに見たくなかったなぁと。 携帯ニュースを見るだけでいやでも目に入る世の中… 子供を望む全ての人が報われて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やばいですよね😭
本当誰にも会いたくないです😱
ホルモンバランスのせいですかね?😭
ペヤング
妊娠してからひどくなったのでたぶんホルモンの関係あるかと思います。
早く治したいですね(><)