子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子をもつママです🤱最近私の手を掴んだと思ったらそのまま… 生後1ヶ月の息子をもつママです🤱 最近私の手を掴んだと思ったらそのままお口にゴールイン!😂 すんごい勢いよくカミカミします(笑)おっばい飲んだあとでもカミカミするので、このカミカミするのはなんでだろう?と思ってここに書きました🥺 歯茎が痒いんですかね?1ヶ月で歯茎ムズムズしたりするんですかね?🤔 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 歯 はるママ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 口さみしいとか、ただ楽しい、なんか面白い、ムズムズするのもあるかもしれませんがまだ歯は生えてこないのでどうかな?? 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント