コメント

退会ユーザー
息子は着てますよ👍
3ヶ月の子に着せるんですかね?
ずり這いやハイハイの時期だと男女問わず邪魔になるかと思いますが、歩き出したらあんまり関係ないかなと思います👍
退会ユーザー
息子は着てますよ👍
3ヶ月の子に着せるんですかね?
ずり這いやハイハイの時期だと男女問わず邪魔になるかと思いますが、歩き出したらあんまり関係ないかなと思います👍
「男の子」に関する質問
上の子(男の子)が2歳半の頃、2人目(性別不明)を出産予定です。 2歳半差の育児、どんな感じですか? 上の子が可愛くて可愛くてしょうがないのですが、 下の子が生まれるときっとイヤイヤ期+下の子への嫉妬で 手をあ…
女の子も育ててみたくて妊活するけど、私の精神年齢で女の子とやり取りできるのか……!?みたいな気持ちにもなってきた😇 おしりたんてい見て喜んでたら引かれるんかな😂男の子もいいな……(ちょろい)
小2男子 友達の妹(4歳)に「お股を見せて」って言って、パンツをおろさせる。友達の妹の前でチンチンを見せる。って男子あるあるですか!? 子どもだけで遊んでいる時(かくれんぼで私が鬼をしていた時か、子どもだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!