コメント
退会ユーザー
息子は着てますよ👍
3ヶ月の子に着せるんですかね?
ずり這いやハイハイの時期だと男女問わず邪魔になるかと思いますが、歩き出したらあんまり関係ないかなと思います👍
退会ユーザー
息子は着てますよ👍
3ヶ月の子に着せるんですかね?
ずり這いやハイハイの時期だと男女問わず邪魔になるかと思いますが、歩き出したらあんまり関係ないかなと思います👍
「男の子」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる男の子なのですが、 最近寝返り返りを習得してからコロコロ色んな所にいってしまいます、、 先程洗濯物のボタンを押しに行った間にえーーーんと呼ばれて みてみると、マットからはみ出していて、テレ…
1歳2ヶ月の男の子の発達で気になる点があります。 ・模倣をしない 出来ることは ちょうだいをするとおもちゃを渡す。 ハイタッチ。 人差し指同士をくっつける。 だけです。バイバイやパチパチは いつまでたってもできませ…
男女の違い?それとも肌質の違い? 上の子(女の子)はならなかったのですが 下の子(男の子)は泣くとめちゃくちゃ赤猿のようになります😂笑 正常時(写真左)は普通なのですが😂 赤ちゃんは泣くと赤くなるから赤ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!