子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の男の子を育てているんですが、そろそろ枕を使おうと思… いつもお世話になっています(﹡ˆᴗˆ﹡) もうすぐ3ヶ月の男の子を育てているんですが、 そろそろ枕を使おうと思ってます♪ 頭の形を整えるのにいい枕や、 オススメがあれば教えてください\( ¨̮ )/♪ 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 1 男の子 オススメ 頭の形 スヌ吉(9歳) コメント りのんちゅ、 うちの子、今まで枕使ってないです(笑) 使った方がいいんですか?(°_°) 頭の形は綺麗です!💖 6月5日 スヌ吉 寝る時など頭にタオル敷いて寝てますか\( ¨̮ )/? 6月6日 りのんちゅ、 新生児の頃はひいてました♫なんか布団硬くて頭痛いかな?とか思って(笑) いつからか、なにもひいてません。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
寝る時など頭にタオル敷いて寝てますか\( ¨̮ )/?
りのんちゅ、
新生児の頃はひいてました♫なんか布団硬くて頭痛いかな?とか思って(笑)
いつからか、なにもひいてません。