子育て・グッズ 別府市にお住まいの方保育園はどうなったかわかりますか? うちは下の子… 別府市にお住まいの方保育園はどうなったかわかりますか? うちは下の子を保育園に預けているのですがまだ園から何もメールなどはないのですが! 子供園などはまた別なのでしょうか 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 保育園 別府市 リコ(8歳, 16歳) コメント m 今日市役所から電話があり、5月から通うことになりました☺️ 4月17日 リコ 今までお子さん預けてましたか❓ 私市役所から連絡なかったんですが_:(´ཀ`」 ∠): 4月17日 m 15日締め切りの、1週間かけて入れる人に連絡いくはずです!! 入れない方は月末あたりにお手紙がきますよ😭 上の子が保育園に通っていて、下の子は違う保育園に入ることに。。 4月17日 リコ 大変ですね!!! 2人とも同じとこならいいのに!! ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
今までお子さん預けてましたか❓ 私市役所から連絡なかったんですが_:(´ཀ`」 ∠):
m
15日締め切りの、1週間かけて入れる人に連絡いくはずです!!
入れない方は月末あたりにお手紙がきますよ😭
上の子が保育園に通っていて、下の子は違う保育園に入ることに。。
リコ
大変ですね!!! 2人とも同じとこならいいのに!! ありがとうございます😊