コメント
m
今日市役所から電話があり、5月から通うことになりました☺️
m
今日市役所から電話があり、5月から通うことになりました☺️
「保育園」に関する質問
似たような質問ごめんなさい🙇♀️ こんな質問してごめんなさい。 3歳で2歳クラスの息子は軽度知的障害、多動、自閉症などの診断済みです。 現在、保育園に通っていますがお友達に全く興味がなく1人で遊んでいます。 ま…
ケーキが苦手なお子さんいらっしゃいますか😅?? 保育園でも毎月誕生日ケーキの日があるのですが、娘だけ苦手で牛乳だけ飲んで終わりのようです💧 その誕生月の子が誕生日席に座ってみんなでケーキを食べるという微笑まし…
保育園登園させて大丈夫でしょうか? 木曜日の朝からうんち出ていません。普段は毎日出ていて割かしすんなり出てる方です。 今は踏ん張る様子もなく、たまにおならが出ていて、苦しそうな様子はありません。 先程綿棒浣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコ
今までお子さん預けてましたか❓ 私市役所から連絡なかったんですが_:(´ཀ`」 ∠):
m
15日締め切りの、1週間かけて入れる人に連絡いくはずです!!
入れない方は月末あたりにお手紙がきますよ😭
上の子が保育園に通っていて、下の子は違う保育園に入ることに。。
リコ
大変ですね!!! 2人とも同じとこならいいのに!! ありがとうございます😊