コメント

退会ユーザー
旦那さん在宅勤務なのにサボってるってことですか?🤔

ママリ
うちも在宅勤務です🌟
営業なので、今日も昼過ぎぐらいまでは取引先に行ってたりしましたが、家にいるときは子どもの世話もしてくれて、3人でお散歩行ったり私的にはお休み気分ですw🤭
-
mamachan♡
素敵なご主人様ですねー😊✨うちも見習って欲しいです💕
- 4月17日
退会ユーザー
旦那さん在宅勤務なのにサボってるってことですか?🤔
ママリ
うちも在宅勤務です🌟
営業なので、今日も昼過ぎぐらいまでは取引先に行ってたりしましたが、家にいるときは子どもの世話もしてくれて、3人でお散歩行ったり私的にはお休み気分ですw🤭
mamachan♡
素敵なご主人様ですねー😊✨うちも見習って欲しいです💕
「旦那」に関する質問
えびやカニの甲殻類、そば、ナッツ系など 8大アレルゲンはいつから子供に与えましたか?🥺 2歳半の息子にまだあげたことありません。。 上の子は今までアレルギーはないのですが、 下の子がアレルギー体質でよく吐いてい…
旦那が嘘をついているかもしれません。 旦那が4月上旬にギックリ腰になり、近くの整形外科へ通院していました。 その整形外科でレントゲンを撮られ、股関節に影が見えるからと大きい病院を受診するように言われたそうで…
「空」を「あ」と読むのはおかしいですか?。 祖母と話してて娘の漢字について話してました。 「空」で「あ」と読む名前なのですが なんで「そら」を「あ」て読むの? なんで空にしたの?と言われ理由を説明しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
mamachan♡
在宅でほぼ仕事ないらしく、少し電話とメールしておわりで、週1のみ会社に行きます!
退会ユーザー
えー羨ましすぎる…
私が在宅勤務ですが、目の回るような忙しさです😭在宅勤務だから子ども見ながら仕事できるだろ?っていうのはそういう人がいるから出てくる意見でもありそうですね🤔
せめて家事育児してー🤣
mamachan♡
私も在宅勤務ですが、子供居ての勤務って本当大変じゃないですか?!頭おかしくなっちゃうかもです😂
そして旦那も居る。やばすぎです!子供みながら仕事できるだろうって小学生以上ならね!って感じです😭