家出をしました。過去に不貞されていたことがあり、許せないです。今回…
家出をしました。
過去に不貞されていたことがあり、許せないです。
今回は、ママ友です。
不貞ではないですが、息子を友達の家に迎えに行ってから1時間連絡無視です。
車の中に置いといて気づかなかったと。
その間なにしてたの?と聞くと、そのママと喋っていた、と笑
2人きりですよ?おかしくないですか?
中々息子が帰ってくれなかったと言い訳してきましたが、過去に不貞もあるしそこにママ友の旦那さんはいなかったようだし、納得いかないです。
わたしはキレてしまい、子供には今日は実家に予定がある〜とうまく濁して家出し、旦那には朝保育園の送りを任せてしまいました。普段7時に家を出てる人なので絶対仕事は間に合わなかったと思いますし、本当に帰ってこないことに焦って朝鬼電が来ました。(これは家出した瞬間にかけろよですが)旦那の仕事場に迷惑をかけてしまいましたが反省してほしくて、家出してしまいました。
仕事があるので一旦家に帰って用意してますが、イライラが治りません。
まず、子供が帰りを渋って遅くなりそうと先にLINEを送れなかったか。
普通に声かけて早く帰るよーなど言えばいいのに1時間はいつもパパさん同士の時は絶対にないです。
過去に不貞行為をしたのにもかかわらずこの行為はおかしんじゃないか、と許せません。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんって何歳ですか?その状況息子さんにも聞きました?ママ友もそんなことしそうな人なんでしょうか?夫は信じられないとしても周りに事実確認してから家出、ですかね。
はじめてのママリ🔰
1度そんなことあると凄く気になってしまうかもしれませんが、本当に話してただけだと思います!
話の切り方のタイミングわからないで話してた可能性ありませんか?
私もたまにお外でお友達の旦那さんとお話したりしますが、結構長々話しちゃいます。
1時間は長いかもしれないですけど、子供さんたちが帰らなかったから仕方ない気がします。
-
はじめてのママリ
本当に話してただけ、は分かります。ママ友さんもいい人なので。ですが過去が過去なので連絡くらい入れろよって思います。
- 36分前
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
過去にそうだったことがあると…その状況なら疑いたくなる気持ちとてもわかりますし😭
私も心配症なので、なんもなくてもその状況なら疑いたくなります。💦😱
用事などがありママさんも一緒にはお迎えはいけなかった状況だったのでしょうか?🥲
息子さんにはなんか聞きましたか?息子さんが状況を把握してないですかね?😭
なかなか帰って来なかったけど、遊びたかったからなのって言ったの?って私なら聞くかもです。。
それにしても、連絡はほしいですよね~💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
もう全然反省してないから、連絡すらしないってことなので聞く気にもなれずです。どうせ言い訳してくんだろうなーとか逆ギレしてくるんだろうなーとか。
下の子がいて生理痛で、かつ車で10分の距離なので送り迎えは旦那がしてくれました。- 34分前
はじめてのママリ🔰
息子さん、普段からなかなか帰ろうとしないなら、ママリさんが迎えに行くべきでしたね。
過去のこともあるなら、ママ友とできるだけ2人になる状況を作らないようにしないと。
そのママ友も子ども達が帰ろうとしなかったとはいえ、他人の旦那に1時間もいられて、めちゃくち迷惑だし困ったと思いますよ💦
-
はじめてのママリ
生理痛であり、3歳の子もいるので家で見てました。車で10分の距離なので旦那がいる時は送り迎えは旦那です。
普段からそんなに帰り渋りがないから、1時間帰らなかったことにびっくりしてます。- 38分前
はじめてのママリ
ママ友も旦那もきっと子供たちが中々帰らないから、きっと喋っていただけです。それでも1時間も連絡せずにずっと楽しく喋っていたんだろうな、と悶々していますね。