ひろ
加熱すれば大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
火通したら大丈夫ですよ

みおお
火を通さないといけないものもあります!
日本メーカーによってはそのままでも大丈夫だと明記してあるものもありますよ😊

❤︎り❤︎え❤︎
プロセスチーズ(6pや4つ入り等)はそのままでも大丈夫です。
ナチュラルチーズは火を入れた方が良いです。
ひろ
加熱すれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
火通したら大丈夫ですよ
みおお
火を通さないといけないものもあります!
日本メーカーによってはそのままでも大丈夫だと明記してあるものもありますよ😊
❤︎り❤︎え❤︎
プロセスチーズ(6pや4つ入り等)はそのままでも大丈夫です。
ナチュラルチーズは火を入れた方が良いです。
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中 《胎児超音波スクリーニング》検査を受けようか迷っています👶🏼 1人目は検査せず何も問題なく産まれてきてくれましたが、 無事に産まれてきてくれたことが改めて奇跡だなーと思うことがあります。 2人目…
育児が初めてなので赤ちゃんが寝てる時に自分も寝て何かあったらどうしようと思って眠れません。 元々不眠症で妊娠中も服用してましたが、退院してから服用を辞めて眠れないのもあります。 ホルモンバランスの乱れもあ…
産まれたのに名前が決まってない😭 入院中決められるかなって思ったけど無理そう💦 妊娠中決めてたけど顔見たら違ったとか やっぱり違う名前が良いなとおもって 産まれてからじっくり決めた方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント