コメント

退会ユーザー
椅子につけてベルトとして使うならいいですが抱っこ紐として使うにはますます肩やられると思います💦

退会ユーザー
外食の時に横に抱っこできるので役立ちました。
家事の時は横抱っこするといろんなものを触ろうとするし、安定しなくて危ない気がして使うのをやめました💦
肩にかなり負担がかかります。自分が座った状態で抱っこする用かなと思います!
退会ユーザー
椅子につけてベルトとして使うならいいですが抱っこ紐として使うにはますます肩やられると思います💦
退会ユーザー
外食の時に横に抱っこできるので役立ちました。
家事の時は横抱っこするといろんなものを触ろうとするし、安定しなくて危ない気がして使うのをやめました💦
肩にかなり負担がかかります。自分が座った状態で抱っこする用かなと思います!
「アップリカ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
今他の人の投稿などみてましたがちょすさんと同じこと言ってる人がたくさんいました😂笑
見た目赤ちゃんなんか抱っこしてる感じ可愛いですがやっぱりきついんですね😂
退会ユーザー
普段エルゴとヒップシート使ってますが、べべポケットが1番体しんどかったです😅
見た目は可愛いですけどね!
u
ヒップシート初めて聞きました!
わたしもちょこっと出かけるときは旧型のエルゴと家や遠出するときはアップリケです!😂
結局抱っこ紐がまだマシなんですね😂笑
退会ユーザー
肩紐なしの腰につけて座らせるタイプのものです!
結局抱っこ紐が1番かもしれません😅