旦那がデリヘルしてました。3回。全て今年になってからですが、内2回は…
旦那がデリヘルしてました。3回。
全て今年になってからですが、内2回はコロナで
自粛要請が出てたにも関わらず、です。
1歳になったばかりの息子がいて、
旦那に構ってられないのも原因かなとは思ってます。
最近カードの引き落としが多くて
明細確認で発覚しました。
それでもシラをきり通そうとしたので
問い詰めてやっと自白させました。
私の事を騙せると思ってた事
息子の誕生日の翌日にも不貞があった事
散々ニュースになっているくせに、何も気遣いない事が
悲しいです。
仕事が忙しく休みも出来る限りは
私が育児していたのが、今回の事がわかり
心底阿呆らしくなりました。。
怒りというより悲しみの方がおおきすぎて、、
子供もいますし離婚という考えはないですが、
私のダメージがおおきすぎて正直旦那の顔が見れません。
時間が経つにつれ
吹っ切ることが出来る様になるんでしょうか、、
- ち(6歳)
コメント

もちろ
デリヘル自体行くのはとても嫌ですよね。結婚してるのに行くなんてありえない!という前提でお話しますが、お店に行かずに不倫するよりはマシかな?と思ってしまいます。
結局お店なので割り切った関係だとは思います。
私自身も息子を出産し夫の相手をできてないのは事実なのでまぁそこで発散してくれるなら、、、と思いますがとても嫌です😭

とん
私ならずーとこき使います!
何かあるたんびに思い出したりするので吹っ切ることはないかなーと…。
あとはカード等没収ですかね?
-
ち
時が経つにつれ諦めがつくんですかね、、w
今旦那が家計管理してましたが、私がやる事にしましたw
余計なお金は持たせないようにしますw- 4月17日
-
とん
旦那さんのことが好きな内は
ずーと根に持つ?とゆうか
吹っ切ることはできないかなと思いますw
それがいいですよ😁
いいアドバイス等できなくて
申し訳ないです😅- 4月17日
-
ち
結構根に持つタイプなので引きずると思います。。
暫くはそれなりの態度で過ごそうかなとw
いえ、こちらこそ有難う御座います🥺🥺- 4月17日

ぴっぴ
自粛要請出てるのに、自分の欲の為に家族を危険に晒すなんて私ならブチ切れます😂(笑)
日々家族の安全を考えて、神経すり減らして生活してるのに!!!
騙せると思ってたって言われたのも腹立ちます😭
しばらく口聞かないし、なんなら軽蔑の目で見てしまいます。(笑)
それがわかって平常心でいられる人なんて居ないと思います😂😂
でも結局は離婚するほどの事じゃないと着地しますよね😔
しばらくは思い出してイライラしたり、悲しくなる事もあると思いますが、必ず自分の中で踏ん切りつきますよ!
今は思いっきり悲しんで怒りましょ!
-
ち
それなんですよね。私自身外出すら殆どないですが、気を付けて生活してるのに全く危機感ない所にも引きましたw
暫くは普通にはできないと思います😭こんだけ辛くてもやっぱり離婚までならないことも煮え切らないですよね🥺🥺- 4月17日

ろん
コロナで自粛中にも関わらずそんな気持ちの悪い事をする人って、また必ず同じ事をやるというイメージしか沸きません…😓
申し訳ありませんが、父親としても男としても最低の底辺野郎だと思います。
主様だけこんなに我慢して良いものなのか?と思います。
私なら吹っ切れられませんし、死ぬまで恨み続けます…💦
しかし、離婚は出来ない心境は痛い程分かります。
なので、この先今回の様な人として最低な行為が出来ない様にするしかないですよね…。
辛いと思いますが、主様のやり方次第で今後どうにだって変われると思うので、応援しています🙇♀️💦
-
ち
本人にも今すぐ離婚するかこの先私に対して罪悪感と反省を持ちながらずっといるか選ばせましたw確かに父親としての自覚が足りないと思います😭ただ子供にとっては唯一無二なので私だけの都合をどーにかできないのもモヤモヤしますw まだ情緒不安定にはなりますが頑張ります。有難う御座います🥺🥺
- 4月17日
ち
お返事有難うございます🙇♀️
私もまだ割り切った関係でなのでマシだったと思う部分もあります、、ただ実際に目の当たりにしてショックが大きすぎましたね😭時間と共に癒すしかないですかね、、
もちろ
それよりもお金が無駄すぎますよね(笑)夫の性欲の為だけにそんなお金使うなら息子に使ってほしいと思ってしまいます🙇
カードとか持たせないほうが良さそうですがそうも行きませんね💦
うちと先輩に誘われてキャバクラ行ってたのを発覚しLINEなどしてますがバカらしいので問い詰めたりせず構ってません(笑)
そのうち自分のバカさ加減に気づいてくれることを願っています!
相手してるのも疲れるので😠
ち
そうですね。本人もバレた後は罰が悪そうにしてますw
自らカードは手放すらしいです。息子の貯金から支払いを済ませた事があったので本当に情けなく思います。ただでさえ育児に手一杯なのにそんな馬鹿らしい事にかまってられませんよね笑