お散歩中もマスクしていますか?ご近所さんと会ってしまい、マスクをしていなかったことを後悔しています。
みなさんお散歩する時もマスクしてますか?💦
先ほど、マスクせずお散歩していたらご近所さんに会ってしまって💦
軽く世間話しちゃったんですが嫌われましたかね😭😭😭ご近所さんはマスクしてました😖
するべきでしたよね…反省しています😞
- ぱー(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
マスクは結構貴重なので散歩だけならしないときあります( ˙-˙ )
スーパー行ったりする時はしです!
でも世間話などは接触にあたるのでしたほうが良かったのかな?とは思います!

Saa
私はしてますが、今マスク品薄だから散歩くらいならつけずに節約した方が良いみたいなことをテレビで言ってました🙂
-
ぱー
私もテレビでみてました😖でもご近所さんに会ってしまうこともあると考えて持ち歩くべきでした😭
- 4月17日

退会ユーザー
先程似たような質問しました!!
そこで勿体ないのでちょっとした散歩などは布マスクと言われてネットで布マスク注文しました!!
-
ぱー
ほんとですか😖
私も布マスク届いたら散歩はそれにしようかなぁと思います!- 4月17日

退会ユーザー
布マスクや紙ナプキンマスクを作ってあるので、散歩や仕事(私)、幼稚園の預かり保育(娘)はそれで出てます!
送り迎えは自転車ですし、職場の方もほとんど布マスクです!
使い捨てマスクは病院に行くことになったり、スーパー行くときにとっておきたいので。
-
ぱー
やっぱり家から出る時はするべきですね😭
使い分けしていこうとおもいます!- 4月17日

退会ユーザー
散歩はしません!!
外の空気は新鮮なので、人と話さないしひたすら散歩だけなので、新鮮な空気を吸ってますよ🙌

ゆ
散歩のときは布マスクを付けてました☺️
マスク貴重なので使い分けてます💦
ぱー
やっぱり世間話したら接触ですよね😭ポケットに入れておくべきでしたよね😞💦
あーもう後悔です😭