子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子が鼻詰まりと微熱。保育園デビュー後、37.7度の微熱。小児科へ行くべきか迷っている。食事は問題なし。どうすればいいか悩んでいます。 生後7ヶ月の男の子が今朝から鼻詰まりと微熱があります。 今週から保育園に行き始めたのもあると思いますが小児科に行くか悩んでます💧 今のところ熱は37.8度が最高で、今測ったら37.7度でした😩 コロナに敏感になりすぎてどうしていいかわからず😭 皆さんなら小児科行きますか? それとも様子みますか? ちなみに、離乳食もミルクも完食してます。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 小児科 生後7ヶ月 男の子 熱 トンカツ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント miichan(22) 微熱なので私ならもう少し様子みて、明日の午前中に熱が上がってれば行きます。 微熱があるなら離乳食お休みの方がいいんじゃないかなと思いました💦 4月17日 トンカツ ありがとうございます! 様子見たほうがいいですよね😭 明日の午前中まで様子みようと思います。 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンカツ
ありがとうございます!
様子見たほうがいいですよね😭
明日の午前中まで様子みようと思います。