コメント
onatsu
じんましんのように見えますが違いますか🤔?
我が家は上の子がアレルギー持ちでよくまぶたに出ます…
onatsu
じんましんのように見えますが違いますか🤔?
我が家は上の子がアレルギー持ちでよくまぶたに出ます…
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月ベビー育ててます👶🏻 このくらいの時期、日中どのくらい寝てましたか? うちの子は、日中(9時ぐらい)~夕方(16時ぐらい)の間で、3時間寝てくれればいい方です😅 日中も寝てくれないし、夜も寝るまでに時間がかか…
夫の職場の、いつもよくして下さる上司にお孫さんが産まれたそうで(娘親側初孫、今一緒に住んでます) 金曜日飲みに行くから、何かお祝い選んで買っておいでと頼まれました。 5000円以内くらいでおもちゃで飲み会に持っ…
至急お願いします🙇♀️ 100日祝いで使用するベビー袴を注文しようと思っているのですが、この2つどちらにしようか迷ってしまい決まらず💦 本番は24日なのでそろそろ頼んで置かないとなのですが、 どちらの柄が可愛いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
早速ありがとうございます!
なるほど、じんましん!!😳これまでアレルギーもじんましんも家族含め経験がないのですが、出た場合薬で対処などされてますか?
無知ですみません💦
onatsu
広範囲の蕁麻疹でなければこれといって薬は出されないと思います!
ただ酷いと顔中、身体中に出たりするので、その時はアレロックという薬を処方してもらったりします!
見たところあまりひどくないようなので、過度に室温を暖かくしたりしなければ大丈夫かな?と思いますよ☺️
何か出る前に特定の条件とかありますか?同じ食べ物食べたとか!
食物だけでなく気温差でも出たりするのでお風呂上がりとかもよく出たりします!
コロナが騒がれている今なかなか病院も怖いとは思うので、もし機会があれば一度アレルギー検査されるといいと思います😌
かな
ご丁寧にありがとうございます😭涙
勉強になります!
昨日と今日久しぶりにグレープフルーツ食べたのが原因でしょうか、、確かに昨日はお風呂上がりに発見しました!
まぶたにもできるとは知らなかったのでびっくりです‼️
そうなんです、病院が怖くて、、アレルギー検査、調べてみますね‼️