コメント

ぴ
白斑はできてますか?😥温めて絞ったり、頻回授乳してもでてこなさそうですか?😥
悪化すると乳腺炎になるので早めに母乳マッサージうけることおすすめします😭
ぴ
白斑はできてますか?😥温めて絞ったり、頻回授乳してもでてこなさそうですか?😥
悪化すると乳腺炎になるので早めに母乳マッサージうけることおすすめします😭
「昼寝」に関する質問
二度寝が苦手です。 夜10時に寝ようが、夜中1時に寝ようが、必ず5時半〜6時頃に目が覚めます… 昼寝も苦手なので寝不足のだるさが解消されず… なるべく早く寝ようと思ってても、次の日仕事休みだとつい夜更かししちゃって…
今後どうしたら良いでしょうか? 夫側の親族はBBQ等集まりが多いです。 たいてい長丁場になります。 私の子は1歳で基本毎日決まった時間に昼寝・食事・寝ますが、他の子たちは4歳以上+元々月齢が低い頃から昼寝も時…
1歳1ヶ月の娘の発達が心配です。 低月齢の頃から育児書よりも1.2ヶ月遅れていることが多く、違和感を感じていました。まだ0歳だし、とこれからの成長に期待していましたが、1歳になってから自閉症の特徴ばかり目について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
白斑はできてないです!
温めるといいんですね💡
ちょっとやってみて
様子見てみます💦
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
めちゃくちゃ温めて揉みまくってたら出る様になり、しこりもかなり小さくなって、無くなったところもあります✨
ありがとうございました😊
ぴ
いえいえ〜!🥰わたしは乳腺炎で高熱出たり白斑も何度もできて苦しんだので本当によかったです👏🏻🥺