つわりがひどく、嘔吐や血が混じる症状で苦しんでいます。病院へ行く予定ですが、どう過ごしたらいいか、病院で改善されるか不安です。吐き気止めの薬も出ないようで、耐えるしかない状況です。
つわりについてお聞きします!
現在つわりがひどく、日に何度も嘔吐します。
食べても食べなくても辛いのです。…>_<…
みぞおちが痛くて、嘔吐でほんのすこーしだけ血も混じるようになりました(´Д` )
こんな状況の方がいましたら、お聞きしたいのですが
・どのように過ごしていましたか?
・病院へ行っても気持ち悪いのは改善してくれませんよね?予約はしてありますが、まだ病院へ行っていません。
・血が混じってて胃が痛いのですがそれでも病院は助けてくれませんか?
私は寝てばかりです^^;
寝てても辛いです。。
病院で吐き気止めの薬が出るわけでも無さそうですし
耐えしのぐしかないのでしょうか>_<
体験談など、よろしくお願いします!!
- みかん(9歳)
コメント
じゃありぃ
産院で吐き気止め処方してもらえますよ‼
本当に辛い悪阻だと点滴をしたり、入院ってこともありますし、1度産院に行かれてはどうですか?
退会ユーザー
私も悪阻ありました。
ここまでひどくはありませんでしたが。
かかっている産院に相談してみては?
私の時は吐き気が我慢できなければら吐き気止めを出したり点滴もできますよ。と言われました。
ひどい悪阻は妊娠悪阻(にんしんおそ)と言います。
脱水症状になってからでは遅いので早く対応した方が良いと思います。
-
みかん
コメントありがとうございます(^^)!
吐き気止めを処方していただけること、知りませんでしたー!!とても希望がわきました(*^_^*)!
産む予定の総合病院が21日予約でそれまで気になることがあったら他の病院行ってくださいと言うんです。
早めに他の病院に行ってきますね!- 6月5日
あんみつ
私も妊娠超初期から5ヶ月頃にかけて、吐きづわりに悩まされました(´xωx`)
何も食べられず、胆汁と血を吐いていました。
私もずーっと寝て過ごしていました。
枕元に炭酸水だけ置いて。
寝て時間が過ぎるのを待つというか…
病院で吐き気止めの漢方薬を処方してもらいましたが、それも飲めなかったり、飲んでも吐いたりしていたので、、
たまに飲めたときは、吐かないけど胃のモヤモヤなどが治まらず、結果吐いた方がマシと思っちゃいました。
つわり期間短いと良いですねΣ(。>艸<。)
-
みかん
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
病院へ行きましたが、漢方は臭くてみんな飲めないといわれ処方してもらえませんでした^^;
胆汁と血を吐くなんて本当にお辛いですね(T_T)
私もがんばります!!!- 6月9日
みかん
コメントありがとうございます(^^)!
吐き気止め処方して頂けるんですか!!初耳で希望がわきました(*^_^*)!!
産もうと思っている総合病院が21日予約でそれまでに気になることがあったら他の病院使ってくださいと言われました。早めに他の病院に行ってみますね!♪