妊娠・出産 木曜日に検診で内診グリグリされて茶色っぽいおりものが頻繁にでます。… 木曜日に検診で内診グリグリされて 茶色っぽいおりものが頻繁にでます。 月曜日に受診予定ですが このまま様子みて大丈夫ですか? 1人目はおしるしとかなかったので なんだか心配で、、、 最終更新:2020年4月18日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 夫 検診 茶色 ぺんた(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あなたのママ 内診グリグリされた後、刺激したため出血するけど問題ないって言われました! そのまま陣痛来ましたが、 このまま様子みて大丈夫だと思います! 4月17日 ぺんた 返信ありがとうございます😊 陣痛来ず、、、 このまま様子みてみます😀 4月18日 あなたのママ こないひともいるっていってました! 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんた
返信ありがとうございます😊
陣痛来ず、、、
このまま様子みてみます😀
あなたのママ
こないひともいるっていってました!