コメント
YU
戻りが早い方は生理再開早いって聞きます😳
退会ユーザー
私もその頃一週間くらい鮮血でましたが生理じゃなかったです💦 ちょっと家事とか頑張ったりしたらちょくちょく出てたので無理されてませんか?
-
☺︎
ちょっと頑張り過ぎたなーと思った時は黒っぽい出血はちょくちょく出ましたが今回鮮血だったのでえ!?と思いましたが悪露の可能性もあるんですね!
ありがとうございます!- 4月18日
nao
悪露かもですね💦
私も同じで生理かと思ってたのですが、それっきり卒乳するまでこなかったです。
今思えば終わったつもりの悪露だったかなと😅
-
☺︎
なるほど
だいぶ時間経っても鮮血も出るんですね!ありがとうございます!- 4月18日
ママリ
私は1度終わったと思った悪露が再開して、その後3ヶ月くらい続きました…😭
気になってしょうがなかったので、病院で診てもらいましたが、悪露なのか生理なのか先生も分からないからこのまま様子みてね、で終わりでした😂
-
☺︎
えー!3ヶ月は長いですね💦
あんまり考えないようにします!ありがとうございます!- 4月18日
つー
私がそうでした!そのまま毎月きてますよ
-
☺︎
ありがとうございます!その時って母乳って出てましたか?母乳が減ったんですけど、もし生理だったら関係あるのかなーと…
- 4月18日
-
つー
でてます!ただ少ないかもって思いました!なのでお水いっぱい飲んでます
あとタンポポ茶のんで身体あっためてます- 4月20日
-
☺︎
ありがとうございますやっぱり少ないんですね💦
水分沢山取ります!!- 4月20日
☺︎
そーなんですね!ありがとうございます!