(・×・)
うちは1歳から12インチ使ってますが今93cmくらいで12インチでも全然問題ないです!
14インチのストライダーではない補助輪自転車も乗ってます^_^
今から12インチだとストライダー乗ってもすぐ自転車になると思うので14インチのストライダーでペダル装着できるやつが長く使えていいと思います!
ですがサイズがわからないので一度またがったほうが正確ですよね😭💦💦
(・×・)
うちは1歳から12インチ使ってますが今93cmくらいで12インチでも全然問題ないです!
14インチのストライダーではない補助輪自転車も乗ってます^_^
今から12インチだとストライダー乗ってもすぐ自転車になると思うので14インチのストライダーでペダル装着できるやつが長く使えていいと思います!
ですがサイズがわからないので一度またがったほうが正確ですよね😭💦💦
「3歳」に関する質問
2歳9ヶ月の娘のトイトレが全くすすみません!😭 一時期トイレにはまり5分おきに行ったりしていたので、思い切って布パンツにしてみたところ、下剤を毎日服用しているので、思いっきり大量のゆるゆる💩を布パンツにしてしまい、…
ワンオペでダブルギャン泣きどうすればいいの…😭 3歳がイヤイヤ期でちょっとしたことで機嫌を損ねたとき、抱っこしたりゆっくり話を聞いてあげたいけど…すぐ治まるわけでもなくギャンギャンされ その間、姉のギャン泣きの…
七五三、3歳スタジオ撮影済み、 11月に神社でお参りがてらロケーション撮影する予定です。 天候、体調不良など考えてレンタルより買う方がいいかな?と思ってますが、みなさまどうされましたか?? また購入だと着物でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント