あみ
あくまでジンクスだと思いますょ😅
普通に飲んでますww
ととごん
ジンクスはジンクスなので😅
飲む飲まないも本人次第です💦
退会ユーザー
飲んでも産まれなかったのでおそらく大丈夫だと思います😂
やりたいことやりましょう!
ツー
妊娠中にオロナミンCのみましたが特に変化はなかったですよー😊
退会ユーザー
妊娠中期から1日1本ペースで飲んでました😂
ゆん
みなさんありがとうございます。
お腹痛い
ジンクスなんで飲んで大丈夫ですよ( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )
あみ
あくまでジンクスだと思いますょ😅
普通に飲んでますww
ととごん
ジンクスはジンクスなので😅
飲む飲まないも本人次第です💦
退会ユーザー
飲んでも産まれなかったのでおそらく大丈夫だと思います😂
やりたいことやりましょう!
ツー
妊娠中にオロナミンCのみましたが特に変化はなかったですよー😊
退会ユーザー
妊娠中期から1日1本ペースで飲んでました😂
ゆん
みなさんありがとうございます。
お腹痛い
ジンクスなんで飲んで大丈夫ですよ( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )
「陣痛」に関する質問
2人目で赤ちゃん下がってる子宮口柔らかくなってるって言われたらどのくらいで陣痛なるかなあ😔💭 体験談聞かせて頂けると嬉しいです🥹🙏🏻なにしたら陣痛きた!オススメ!とかも教えてください😢
切迫早産で子宮頸管縫縮術をされた方、 逆子だった人いますか?? 現在入院中で頚管長は13-17mm、内服でコントロールできているということで33週3日で退院予定です。 25週から入院し、そこから見るたび逆子なのでもう頭…
31週に破水してしまい、入院中の者です! 現在24時間マグセントとリトドリンの点滴をしており(MAXでは無いです)、36週3日に点滴を一気にオフする予定です! 先生には36週入ったら生まれてもい時期と言われていますし、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント