ツー
妊娠中にオロナミンCのみましたが特に変化はなかったですよー😊
退会ユーザー
飲んでも産まれなかったのでおそらく大丈夫だと思います😂
やりたいことやりましょう!
ととごん
ジンクスはジンクスなので😅
飲む飲まないも本人次第です💦
退会ユーザー
妊娠中期から1日1本ペースで飲んでました😂
お腹痛い
ジンクスなんで飲んで大丈夫ですよ( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )
ゆん
みなさんありがとうございます。
あみ
あくまでジンクスだと思いますょ😅
普通に飲んでますww
ツー
妊娠中にオロナミンCのみましたが特に変化はなかったですよー😊
退会ユーザー
飲んでも産まれなかったのでおそらく大丈夫だと思います😂
やりたいことやりましょう!
ととごん
ジンクスはジンクスなので😅
飲む飲まないも本人次第です💦
退会ユーザー
妊娠中期から1日1本ペースで飲んでました😂
お腹痛い
ジンクスなんで飲んで大丈夫ですよ( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )( ◜௰◝ )
ゆん
みなさんありがとうございます。
あみ
あくまでジンクスだと思いますょ😅
普通に飲んでますww
「帝王切開」に関する質問
2人目産まれた後いつ義母義父に会わせるべきか。 前提として帝王切開なので病院には来て欲しくないです。 そして家にもあまり来て欲しくない(ストレス)、猫の多頭飼いであまりに臭く汚いので義実家には上がりたくない(…
阪神バースクリニックで出産された方にお聞きしたいです( ◜ᴗ◝ )! 1.費用はいくらになりましたか? 予約金〇万円➕退院時手出し〇万円 総額〇万円 2.良かった点、気になる点 3.他おすすめな産院(あればで大丈夫です!) 👩…
無痛分娩を経験しようか悩んでいます たくさん無痛分娩のいいという内容をよく見るので出産最後だろうと思い悩んでいます ただ幼なじみが無痛分娩を選択、3日たっても産まれず結局帝王切開になり費用も両方かかり麻酔の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント