※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん
その他の疑問

コロナで外出自粛要請が出ていますよね!私の県では感染者が多く、もうは…

コロナで外出自粛要請が出ていますよね!
私の県では感染者が多く、もうはやくから出ています!
みんな自粛を頑張っていて、インスタでもみんな、おうち時間のタグばかり使っている感じです!

その中で、うちの双子のお散歩動画、写真を載せるのは微妙でしょうか?💦

絶対載せないと嫌!とかそんなのではないのですが、きっと自粛はまだまだ続くだろうし、みんな体も動かして太陽も浴びよう!とも思うんです💦
みんな載せてないだけで出てるとは思うのですが💦

ちなみに公園とか、誰かと遊んだりとかはやめています!

みなさんなら、インスタに散歩してるのが載ってたらどう思います?😅
なんでこんな時に外の写真載せるの?🤔ってなりますか??💦

コメント

すな

お散歩など公園などは問題ないので全然いいと思います!私もお散歩などは載せてます😊

Saa

散歩くらい私は何も思わないです😊散歩とかジョギングもした方が良いとテレビで言ってたし🤔

ままり

私は特に何も思わないし散歩も公園も行ってますが、先程ママリで、(散歩も自粛してるという方の投稿で)外で遊んでる人を見ると『何で外で遊んでるの!?』って思ってしまう、という投稿がありました。

私自身は散歩も公園も行ってるので勿論本当に気にしないですが、不特定多数が見る場にわざわざ載せなくてもいいかなとは思います。
散歩すら自粛というのは本人が決めたルールとはいえ、ピリピリしてる人をさらに刺激する必要もないですし💦