妊活 人工授精を初めてする予定で、同じ予定の方がいるか心配。コロナも怖いけど、妊娠しているといいなと思っている。 生理予定日23日 初めて人工授精したのでドキドキです!! 同じくらいの予定の方いますかー? コロナも怖いですが、、 それでも妊娠してますように🙏🙏🙏 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 人工授精 生理予定日 妊娠 さち(5歳5ヶ月) コメント はとママ 初めての人工授精に生理日も一緒です! なにか症状でてたりしますか? 4月18日 さち 少し胸がチクチクするかなー?くらいですかね🤔 はるママさんはどうですか? 4月18日 さち 期待しすぎるとショックがデカいので🤯出来るだけ期待しない様にしてます😭🙏 でも授かりますように☺️💕 4月18日 はとママ 私は気のせいかもしれませんが、ちょっと食べづわりみたいな症状が😰 あとお腹がチクチクする感じがありました。 お互い期待しちゃいますよね😄 4月18日 退会ユーザー 生理予定日同じです! お互い妊娠してますよーに! 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
少し胸がチクチクするかなー?くらいですかね🤔
はるママさんはどうですか?
さち
期待しすぎるとショックがデカいので🤯出来るだけ期待しない様にしてます😭🙏
でも授かりますように☺️💕
はとママ
私は気のせいかもしれませんが、ちょっと食べづわりみたいな症状が😰
あとお腹がチクチクする感じがありました。
お互い期待しちゃいますよね😄