※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーき
家族・旦那

旦那が子供のことを考えず、自分の都合で行動することに悩んでいます。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

なーんで(うちの)旦那は子供の事を一番に考えられないのだろうか…💧
大体自分の都合で動いて喧嘩したらその身一つで飛び出して行けて羨ましいですね!
むしろお前が買った家なんだから私が出てくわ!

同じように自分勝手な旦那お持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

うちもそうですよー
子供のことはかわいがってますが所詮は育児を手伝う程度。そこに責任はありませんね。
何か相談しても、好きにすればとか、おれはこうしたいとか…そうじゃなくて子供にとって家族にとって大事なのはなにか考えられないの?と思います…

• けーき

けーき

コメントありがとうございます😢
    旦那との子供に対する温度差が違いすぎて…😂
    パパと言うより大きすぎる長男です…

• 4月17日
  • ままり

ままり

分かります〜可愛げのない長男ですよね、、頼りない情けない鬱陶しい( ; ; )なぜ結婚しちゃったのか……

• 4月17日
  • けーき

けーき

可愛げの無い長男😂!
    まさにそれですね(笑)
    うちは普段は仲良し夫婦なんですけど、喧嘩になると豹変します💧

• 4月17日
  • ままり

ままり

普段仲良しなんですね!羨ましい♡うちは日に日に喧嘩増えてますー!!産後から顔合わせれば喧嘩ですね( ; ; )

• 4月17日
とまと

うちも昨日大喧嘩して今飛び出して行ってます(笑)普通にこのご時世アホなの?って思うしお前のせいなのに何キレてるの?ガキなの?って思います(笑)