子育て・グッズ 12時すぎに授乳して、先程吐き戻しがあったのですが血が混じっている感… 12時すぎに授乳して、先程吐き戻しがあったのですが血が混じっている感じでした😭本人は今寝ていますが、機嫌も悪くないです!起きたら病院連れていったほうがいいですかね? おっぱいに痛みはあるものの血がてでる感じじゃないです😣 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 病院 授乳 おっぱい 吐き戻し ずーさん(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ぷく かかりつけの病院に電話して相談するといいですよ! 4月17日 ずーさん あの後すぐに病院行ってきました😓ありがとうございました☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーさん
あの後すぐに病院行ってきました😓ありがとうございました☺️