子育て・グッズ トイザラスに売ってる、ジャノー木製ビストロキッチンを引っ越しの時分… トイザラスに売ってる、ジャノー木製ビストロキッチンを引っ越しの時分解して、また組み立てようと思いましたがネジを紛失してしまいました。。 ネジのサイズわかる方いませんか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 キッチン 引っ越し あわあわ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ままん ネジのサイズはわからないですが メーカーさんにか購入された トイザらスに電話して聞いてみては どうですか? つい最近までトイザらスで 働いてましたが調べたしてくれますよ♡ 4月17日 あわあわ そうなんですね!!聞いてみます⑅◡̈* ありがとうございます♡︎ʾʾ 4月17日 ままん 回答にならずすいません。 4月17日 あわあわ 全然大丈夫です! トイザラスで働かれていたのならそうだと思います(^^)近々連絡してみます⭐︎ 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あわあわ
そうなんですね!!聞いてみます⑅◡̈*
ありがとうございます♡︎ʾʾ
ままん
回答にならずすいません。
あわあわ
全然大丈夫です!
トイザラスで働かれていたのならそうだと思います(^^)近々連絡してみます⭐︎