コメント

詩子
不順ならばあと1週間ほど待ってみてはどうでしょうか!?
ちなみに最終行為日はいつですか?

詩子
不順の方は最終行為日から3週間後の結果だと確実ですが、仲良しが頻回なら確定は出来ませんね>_<
不順で排卵日が予測つかないなら基礎体温と排卵検査薬を使われるといいですよ(*^^*)
-
haru.
そうなんです…>_<…
いつまでもモヤモヤで😭
基礎体温は息子が夜中頻繁に起きるので測れずで…>_<…
排卵検査薬はオススメありますか??- 6月5日
-
詩子
お子さん、夜中起きちゃうんですね〜
では排卵検査薬がいいかもですね!
薬局でも買えますが、皆さんはネットで海外のものをまとめて購入されてるみたいです。検索してみてはどうでしょうか?
私自身は基礎体温のみでしたので、詳しくなくて。。。すみません(^_^;)- 6月5日
-
haru.
せっかく基礎体温計、用意したのに測れずなんです…>_<…
海外のもののほうが安いんですよね(´・ω・`)!ありがとうございます!
あと排卵日あたりの仲良しで性交通などかんじたことありますか?😭
私は26日の仲良しだけ性交通があって明らかに子宮口?が下がってきてるような感じがしました(´・ω・`)そのあたりで胸のちくちくもあって😭もしかして26あたりだったのかな?とか思って(´・ω・`)💦- 6月5日
-
詩子
お子さんがいると大変ですよね>_<
妊娠前のことは忘れてしまったのですが、産後は性交痛ある時がありました。が、排卵日付近ではなかったです>_<
私のはただ産後だからだったのかも知れませんが。産後は排卵日に一度しか行為をしてないですが、その時は痛みはなかったです!
参考にならずすみません💦
もし26日排卵なら6/10くらいにうっすら陽性が出るかもですね!- 6月5日
-
haru.
聞いてください😭いまトイレ行ってみたらほんの少し血が。。そして生理の時のような気持ち悪さも😭きてしまうみたいです…>_<…
やはり性交通はあてにならないですね…>_<…💦
話したくさん聞いてくれてありがとうございました(´・ω・`)!😭- 6月5日
-
詩子
出血はいつもの生理のような感じですか?
少量なら妊娠による出血の可能性も。。。- 6月5日
-
haru.
それがティッシュに点のようなかんじで…>_<…それからは何もありません(´・ω・`)
ただこの気持ち悪さとだるさが生理のような、、😭
検査薬陰性でも妊娠による出血はありますか?(´・ω・`)- 6月5日
-
詩子
もしかしたら、着床出血かもしれませんね
着床出血が出たらその3日後くらいから陽性が出ると聞きます!もし出血が多くならなかったらもう一度されてみてはどうでしょうか?!
もしそこで陰性なら不正出血か、排卵日がズレて排卵出血だったのかも知れません>_<- 6月5日
-
haru.
あれから胸焼け吐き気がして辛いです(´._.`)
ですが血は出ません…>_<…
それが今日のお昼に命の母ホワイトを飲んだんです😭先ほどよく見てみたら副作用に吐き気と書いてあってもしかしたら副作用?とか思って😭
お昼に陰性だったのにこんなに早く吐き気は出ないですよね?😭- 6月5日
-
haru.
なんどもすいません…>_<…
昨日からおりものが大量になったので
もしや排卵日?と思って先ほど薬局で排卵検査薬を買いました!
やってみたらまさかの陽性でした😭まだ排卵もしてなかったみたいです…>_<…- 6月6日
-
詩子
お早うございます!
では、今日あたりが排卵日ですかね?(^_^)
その排卵検査薬は陽性後何時間が排卵ですか?
体調不良は排卵によるものかも知れませんね!- 6月6日
-
haru.
排卵でこんなに具合が悪くなるなんてびっくりです😭💦
24時間から34時間と書いてあります…>_<…- 6月6日

詩子
私は産後の最初の排卵日で生理痛のような腹痛と頭痛と気持ち悪さがありましたよ!
伸びオリが出ていて排卵出血かなと思われるものもあったので、おそらく排卵による体調不良だったのだと思ってます!
先ほど陽性なら今日タイミングとれますね!
haru.
ありがとうございます😭
待つしかないですよね(´._.`)!
最後に仲良したのは2日です(´・ω・`)
排卵が遅れるかもと思って一応3日に一回は仲良ししてます😭
今日はかなりだるいし頭痛もあるしでもしかして!と期待してしまって陰性だったので落ち込んでます😭