コメント

ママリ
私も夜中だけですがまだ授乳してます〜!
でもお腹が張るのなら、頑張って辛抱強くミルク飲ますしかないと思います。
友達は乳首の種類を色々買って試してました。
ママリ
私も夜中だけですがまだ授乳してます〜!
でもお腹が張るのなら、頑張って辛抱強くミルク飲ますしかないと思います。
友達は乳首の種類を色々買って試してました。
「授乳」に関する質問
生後8ヶ月、現在2回食で体重7.3キロくらいの子供がいます。 今週からなんとなくミルクや授乳のタイミングが変わってきてるのかなあ、飲みが悪いなと思っていたのですが、ここ数日ミルクも母乳も全然飲まなくなりました。…
本当に嫌です。両親が3人目産後に2週間手伝いに来ると、勝手に日にちを決めて連絡してきました。飛行機の距離です。 2人目の時も来てくれましたが、特に家事もしてくれるわけでなく料理も美味しくないし、夜はホテルに帰…
ただの愚痴です。長文ですが読んでくださった方コメントお願いします🙇🏼♀️文章おかしいとこもあるかもしれません。 旦那に何のために育休取ってもらったのか分かりません。というのも、私が適応障害か鬱っぽくなってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❦ちな 17 年子ママ❦
ですよね、私も寝る前だけは飲ませるつもりですがやはり、昼間も飲まないと足りないみたいで💦
哺乳瓶変えても乳首が嫌で飲んでくれなくて
ママリ
7ヶ月ならまだ当分ミルクいりますよね😭うちもかんぼでミルク拒否でちょうど三回食になった時だったのでよかったです😭💦
よくわからないんですが、哺乳瓶じゃなくていろんな乳首も試されましたか?なんかおっぱいに近い乳首とかも売ってるらしいですね🙏もう試されてたらすみません!