コメント

ミキティ〜
私は明日、人工授精2回目します。
まずは、生理の2〜5日目位に病院に連絡して行くと先生が予定立ててくれますよ〜✨
休日が無いのでタイミング合わせやすいと思うので大丈夫だと思います。

ミキティ〜
1日だけ禁欲してもらいました〜あまり禁欲してると運動率悪い様な気がして(笑)
-
美樹ティ
分かりました🎵ありがとぅございます😉❇❇
- 6月9日
ミキティ〜
私は明日、人工授精2回目します。
まずは、生理の2〜5日目位に病院に連絡して行くと先生が予定立ててくれますよ〜✨
休日が無いのでタイミング合わせやすいと思うので大丈夫だと思います。
ミキティ〜
1日だけ禁欲してもらいました〜あまり禁欲してると運動率悪い様な気がして(笑)
美樹ティ
分かりました🎵ありがとぅございます😉❇❇
「妊活」に関する質問
排卵検査薬使っていないため、排卵日未確定です。 高温期何日目でしょうか。 少しタイミング早いですよね…。 (9から10に日付け変わる頃) ちなみに今朝の時点で妊娠検査薬は陰性でした。 もう可能性は低いでしょうか。 ・…
皆さん「排卵痛」とか自分の中で排卵した!ってわかる症状あります、?? 2人目を妊活中ですが1人目の時も今回も基礎体温はつけておらず、排卵検査薬も使っていないので排卵が未確定です。 アプリは「コノトキ」「ラルーン」の…
2人目妊活しています。 排卵検査薬の画像がありますので閲覧お気をつけください。 排卵検査薬について教えていただきたいですm(_ _)m もともと生理周期は少し長め、不安定気味ですが、現在産後の生理が1回きて、妊活に入…
妊活人気の質問ランキング
美樹ティ
お返事ありがとぅございます🎵
同じミキティさん😁
予約取りたいんですがネット予約満員💦キャンセル待ちを願うばかりです😌
先生に相談してみます✌
生理が来たので18日くらいに人工受精かなぁと考えていますが18日は午前中仕事なので休もうかなぁと思ったり😓
ミキティ〜
人気の病院なんですね〜💦
そして、同じ漢字(笑)
とても親近感がわきます。
私は明日、人工授精。2週間後リセットされないか不安とても戦いながら頑張ります。
美樹ティさんも予約取れますよーに✨
美樹ティ
人工受精どうでしたか❔
私は昨日無事に病院の予約が取れて受診してきました😌人工受精までは自然周期で卵の発育を見ていくことになりました。
ミキティ〜
予約取れて良かったです☺️
HCG打ったせいか分かりませんが排卵痛の様な子宮の痛みがあってチョット辛いです。
でも、無事に人工授精出来たことに感謝です。
美樹ティ
注射が効いてるんですかね❗痛みが強いのはキツいですが実を結んでほしいですね😌ちなみに人工受精する何日前から旦那さんに禁欲してもらいましたか❔病院からはなんにも説明がなかったので気になりまして。