45歳の女性が、生理周期の変化や性行為後に体調不良が続いています。妊娠している可能性について心配しています。
45歳です。5年前に大きな筋腫があるため自然妊娠は無理です。と言われました。28日周期だった生理がここ半年1週間前倒しで始まってます。先月は12日に始まり22日までありました。(最後らへんはテッシュで拭いたとき少し血液がつく程度でした)その22日に彼とH をしましたが、中折れしてしまいなかに入っていたのはピストン10回もなかったと思います。そして29日にもしました。その時は同じ中折れでピストンの回数がもう少し多かったですが、最後までいかず、でも復活するとまた入れるというのを2~3回したと思います。そして翌月1日いきなり38度の熱と喉の痛みがおこり病院にきましたが、診察の順番待ちしてたら37.5度までさがりました。
それから5日まで37度前後の熱が下がらないのと、汗が出る時はすごいです。その他の胸がはるとか、ムカムカとか、だるさとか、異様な眠気とか、おりものとか、腹痛などは全くありません。今月の生理が1週間前倒しなら今日くらいから(5日)28日周期なら12日には始まらないといけません。5日の段階でまだ始まってません。妊娠してる可能性はありますか?
- 初心者

退会ユーザー
妊娠してれば陽性になる時期だと思うので検査薬されたら良いと思います(^_^)

詩子
性行為をされているなら可能性はあります!症状が出ていて、一応生理予定日あたりであるなら検査薬をされるといいですよ(*^^*)

初心者
早速ありがとうございます。
もう検査薬の反応が出るんですね。
こんな質問するのおかしいですが、こんな内容のセックスで妊娠するものでしょうか?

詩子
可能性は低めですが、絶対ないとは言えないです!
-
初心者
そうなんですね。
考えが浅はかだったです。- 6月5日

☆bt☆
妊娠の可能性はゼロではないと思いますが
確率的にかなり低いと思います。
汗が出るなどの症状は妊娠より更年期障害の症状の方が近い気がします。

初心者
私もそっちかなーとも思っています。
その場合、病院にいった方がいいですか?
体温も今日一日で37.8~37.1度の間をいったり来たりしています。

初心者
間違えました。
36.8~37.1度の間です。

☆bt☆
病院へ行かれた方がはっきりしますし
受診されてはいかがでしょうか?
-
初心者
そうですね。
そうします。
ありがとうございました。- 6月5日
コメント