サプリ・健康 40歳です。ここ一年くらい生理に元気がないです。経血量も減って、生理… 40歳です。 ここ一年くらい生理に元気がないです。 経血量も減って、生理の始まりもおりものだけの期間が長くはっきりしない感じで…。 アラフォーはこんなもんですかね? 一応毎月来ています。 最終更新:7月30日 お気に入り 1 おりもの 生理 0歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。 婦人科での検診は定期的に受けてますか?がん検診など。 それで問題ないなら年齢的なものかなと思いますが40歳ならまだ早いなという気もしますが。。😳 7月30日 ママリ そうですよね、ちょっと早いですよね💦 検診は言ってないです。 40歳になったので検診の案内が来てて、行かないとと思っていたところです。 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、ちょっと早いですよね💦
検診は言ってないです。
40歳になったので検診の案内が来てて、行かないとと思っていたところです。