マヨ
私は陣痛の間痛みで歩けなくなるくらいになってから病院に行きました👀

退会ユーザー
子宮口1.2センチで、内診グリグリしてもらって
その夕方に腰が痛くなり、血が出て、病院行って出産しました!
動けない感じの痛みでした、!

とんとん
私も1センチでグリグリ、生理痛のような鈍痛、出血同じでした😳‼️
出血も増えて、生理2日目のようなガッツリ出血でしたがそのまま陣痛につながりましたよ🥺4.5分間隔になって連絡しました🧐
マヨ
私は陣痛の間痛みで歩けなくなるくらいになってから病院に行きました👀
退会ユーザー
子宮口1.2センチで、内診グリグリしてもらって
その夕方に腰が痛くなり、血が出て、病院行って出産しました!
動けない感じの痛みでした、!
とんとん
私も1センチでグリグリ、生理痛のような鈍痛、出血同じでした😳‼️
出血も増えて、生理2日目のようなガッツリ出血でしたがそのまま陣痛につながりましたよ🥺4.5分間隔になって連絡しました🧐
「子宮口」に関する質問
34w5dの検診で赤ちゃんが骨盤まで下りてると言われました。お腹も張ってるねーと言われて、前駆陣痛も感じ始めました。たぶん38週くらいに出産かな〜?と言われたくらいで特に安静の指示などは出ていません。 子宮頸管と…
妊娠39週です。 内診で子宮口柔らかいと言われました。 今家でエアコンの部屋にいるのにめちゃくちゃ暑くて汗がとまりません💦 これは陣痛の予兆とかですか⁉︎関係ないですかね⁉︎ 痛みはありません💦
これしたら陣痛きた!破水した!教えてください🥲 一日10000歩前後歩いたり、階段登りしています。 子宮口開いてない、赤ちゃん下がってない と言われましたが、先生には でも陣痛、破水がきたらお産は始まるんやから が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント