妊娠・出産 汚いお話ですみません…。黄緑色のおりものがでました。匂いは特にないで… 汚いお話ですみません…。 黄緑色のおりものがでました。 匂いは特にないですが、臨月はこんなかんじですか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り おりもの 臨月 🐰(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ででちゃん 私も臨月にでてました! 鼻水のドロドロみたいな感じのが結構何度も😂 別に心配することはないと思います!! 出産頑張ってくださいね👍🏻✨ 4月17日 🐰 良かったです!!! 頑張ります〜😆 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
良かったです!!!
頑張ります〜😆