子育て・グッズ 手づかみ食べの練習のため野菜スティックや、食パンもスティックにした… 手づかみ食べの練習のため 野菜スティックや、食パンもスティックにしたいのですが 冷凍は一つ一つラップして冷凍した方がいいですか? 皆さんどのように冷凍してますか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り パン 手づかみ食べ 冷凍 野菜 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちょきぴー まとめて冷凍したら固まって、取ろうとしたら折れてイライラしたので1つ1つでラップで冷凍したほうがいいかもです!笑 4月17日 ママリ 私もまとまって固まってしまいました 4月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もまとまって固まってしまいました