コメント
ちょきぴー
まとめて冷凍したら固まって、取ろうとしたら折れてイライラしたので1つ1つでラップで冷凍したほうがいいかもです!笑
ちょきぴー
まとめて冷凍したら固まって、取ろうとしたら折れてイライラしたので1つ1つでラップで冷凍したほうがいいかもです!笑
「手づかみ食べ」に関する質問
9ヶ月なのですが手づかみ食べをさせると詰まってマーライオンみたいに戻してしまいました💦 少し形あるものでもオエッてなってしまう時あります。 ペーストにも戻そうか悩んでるのですがいつ固形のものを食べれるのか不安…
1歳半の子供の朝ごはん、皆様どんなメニューですか? うちは朝は手づかみ食べが出来るものメインにしてるので、食パン、茹でた野菜(3種類くらい)やトマト、バナナ。プラスでタンパク質として魚肉ソーセージやオムレツ、…
胃腸炎なのか突発性発疹なのか教えて欲しいです😭 今日の夜中に2回嘔吐(量はそこまで多くないです)、朝7:30に水飲ませたらすぐ嘔吐(水っぽい嘔吐)、熱計ったら38.4度 朝バナナ1本、昼過ぎヨーグルト、手づかみ食べのコー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もまとまって固まってしまいました