コメント

りぃ(23)
持ってないけど
買うとしたらGAPとか西松屋でトレーナーお揃いとかかかーって思ってます🤔

みー
西松屋やアカチャンホンポで買ったことあります😊
-
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
回答ありがとうございます😌✨
西松屋とかアカチャンホンポにも男女のお揃いの服あるんですね😊🎶
今度見てみます😊🤚- 4月17日
-
みー
特に男女のお揃い用って訳ではなく、TシャツやロンTの色違いを買ったり、無難な所で白黒のボーダーとかでお揃いしてました😊
Tシャツだとユニクロでミッキーとミニーで合わせたりもしました🙆
うちは上の子がキッズサイズに上がってから同じ物は買えなくなってしまったのですが、似たような物探して着せたりしてます☺️- 4月17日
-
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
確かに無難な色とか柄買えばお揃いに出来ますね😊✨
上の子が3歳なので同じものは難しいですかね💦- 4月17日
-
みー
私は安めの服ばかり買ってるので、ちょっといいブランドとかだったらベビーとキッズのお揃いあるかもしれません!😃
あとは娘さんの服の好みやこだわりとかなければ🙆
うちは上の子がお揃いしたがることが多いですが、それでも徐々に女の子らしいデザインを好むようになってきたり、下の子も着たい服(お気に入り)が出てきたので、ここ最近は全く系統の違う格好しています😅- 4月17日
-
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
安めの服であるなら助かります😊✨
お揃いしたがるって可愛いですね😆🎶
今のところお気に入りやこだわりないので、お揃いするなら早めにしなきゃこだわり出てきますよね😌🤚- 4月17日

なっちゃん
無印、アーノルドパーマー、ラルフローレンで買ってます☺️
-
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
結構お揃い出来るお店あるんですね😊🎶
見てみます😊🤚- 4月17日
-
なっちゃん
全くおそろじゃなくても女の子はワンピース、男の子はTシャツとかでリンクコーデするのも可愛いですよ🍀
- 4月17日
-
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
リンクコーデもいいですよね😊✨
憧れます😊🎶- 4月17日
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
GAPなら確かにありそうですね😊🤚