コメント

R
来月からフルタイムなら来月から社会保険だと思いますが、3ヶ月ってなんの期間ですか?!

しのすけ
?3ヶ月?
普通にすぐに社保加入できますよ?
R
来月からフルタイムなら来月から社会保険だと思いますが、3ヶ月ってなんの期間ですか?!
しのすけ
?3ヶ月?
普通にすぐに社保加入できますよ?
「フルタイム」に関する質問
パートで月10万前後稼ぐのってかなり大変ですよね😭 フルタイム必須だろうし、資格無しだと益々厳しいですよね〜😂 フルタイム無理だし週5も出来ないしな😭 営業ならいけるかな?でも営業とか接客とか電話とかすごく苦手だか…
フルタイムのワーママさん☺️ お仕事と家庭の両立、やっぱり大変ですか?? 現在パート勤務ですが、自分の時間は出来るもののなかなか思うようにシフトを入れて貰えず… やはり正社員にしようか迷い中なのですが、両立に自…
今年10月に看護学校の入試に挑みたいのですが、 現在27歳で、学生時代からかなり年月が経っている為、 学力に自信がありません。 現在シングルマザーで、 フルタイムで働いていて、勉強する暇もあまりないのですが、 あ…
お仕事人気の質問ランキング
るー
社会保険に加入できるまで3ヶ月かかると思っていました😭