コメント

退会ユーザー
完母ですが悪露が終わってすぐに生理がきました!
産前より量は少ないですが痛みは強くなりました💦

ママリ
完母で5ヶ月で生理きました!!
生理再開の二回目は本当にお腹も痛いし出血も多くて大変でしたが、一回目と三回目は量は少ないもののズルズル長引きました💦
-
macaron
同じぐらいの時期ですね💡
参考になります(^^)- 4月17日
退会ユーザー
完母ですが悪露が終わってすぐに生理がきました!
産前より量は少ないですが痛みは強くなりました💦
ママリ
完母で5ヶ月で生理きました!!
生理再開の二回目は本当にお腹も痛いし出血も多くて大変でしたが、一回目と三回目は量は少ないもののズルズル長引きました💦
macaron
同じぐらいの時期ですね💡
参考になります(^^)
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。決まって6時頃に起きます。。 夜の寝かしつけは大体19:30〜20時に行っていて、夜間は1,2回程起きます。1回目は眠いのか授乳するとすぐ寝てます。2回目は目が覚めたのかバタバタしたり喋ったりします。。時…
あと2日で生後4ヶ月になります👶🏻 4ヶ月丁度の日に3、4ヶ月検診があり 問診票かかなきゃな〜と眺めてたんですけど できない事が多くてびっくりしました🤣🤣 うつ伏せで首は上がるけど引き起こしは全くだめ 反対側から呼びか…
娘の背這いが本当に酷いです。特に寝る時、眠たい時が一番酷いです。 起きている時はブリッジするぐらいなのですが、 寝入る時の背這い移動が気になります。 似たような子いますか? 生後6ヶ月ですが生後4ヶ月ぐらいまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
macaron
すぐにだったんですね💦
痛みが強くなるのは
つらいですね😭