その他の疑問 福岡に住んでますが電気代3月分が1万9千円でした🥶スマ電です。安い電気… 福岡に住んでますが電気代3月分が1万9千円でした🥶 スマ電です。 安い電気会社ってどこでしょうか? みなさん何に契約されてますか?? 変えたいです💦 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 会社 電気代 り(6歳) コメント 退会ユーザー 私も福岡県に住んでるものです。 私の所は九電ですが、先月の電気代1万でした😱😱😱 暖房つけず、節約してたつもりなんですけど😓 4月17日 り スマ電に電話してどうしたら安くなるか聞いたら暖房をつけない事て言われました笑 パネルヒーターと暖房で高くなってたみたいです🥶 スマ電は九州電力より安いとか言ってました! 一万円超えたら5%オフらしいです😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
スマ電に電話してどうしたら安くなるか聞いたら暖房をつけない事て言われました笑
パネルヒーターと暖房で高くなってたみたいです🥶
スマ電は九州電力より安いとか言ってました!
一万円超えたら5%オフらしいです😂