コメント

珈琲ゼリー
ヴィアージュがオススメです✨
ナイトブラ界では一番安価で手が出しやすいです❤
まず着け心地が良くて横流れも無く隙間も出来ないくらいフィットします!
締め付け感もないし、日中もずっと着けています✨✨✨
珈琲ゼリー
ヴィアージュがオススメです✨
ナイトブラ界では一番安価で手が出しやすいです❤
まず着け心地が良くて横流れも無く隙間も出来ないくらいフィットします!
締め付け感もないし、日中もずっと着けています✨✨✨
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話なのですが、、 私がとにかく臭いおならが一日に何回も出ます💦 便秘や宿便のせいかな?と思うのですが、これやったら改善した!というものがあれば教えて頂きたいです!!🙇♀️
33歳、主婦です。 おそらく7年近く健康診断を受けていません。そろそろ受けないと…と思っているのですが、、 町など地域の健康診断(体育館とか公民館?とかで受けるやつ)って受けたことのある方いますか? 地域の健康…
ギックリ腰になり、痛みはだいぶマシになり、動けるようにはなっているのですが、体がななめに傾いたまま治りません 整形外科などは受診していなくて、受診した方がいいのか悩みます ギックリ腰で体が歪んだ状態になった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイズはなにがオススメですか??♥
珈琲ゼリー
最後に計った妊娠前がCの75です。
一応画像のサイズ表通り最初は、MLを購入しすごく心地よい着け心地でした✨
今週中にも追加で購入予定で次はMを購入したいなと思っているところです!
母乳やめたら胸が萎んで悲惨な事になったのでもっとしっかり締め付け感欲しいなと思っていて😝笑
最初は2枚入でお試しされるといいと思います🎀
1ヶ月以内の再度購入だと2枚入が1000円offで購入出来るので一番お買い得かなと思います👀