コメント
退会ユーザー
😟😟😟ついこんな顔になってました😟
はー
それで納得する訳ないですよね。
もっと問い詰めて言い訳できなくなるまで追い詰めます。
本当に連絡とっただけですかね?
-
みみり
前に一度だけ指輪外して朝帰ってきた時ありましたけどね😆
- 4月17日
-
はー
マッチングアプリなどは入ってましたか?LINEマンガで旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですってマンガあるんですけどなんか似てるな…と思いました。
私なら言い逃れできない証拠集めて突きつけます。常習犯なら離婚も考えますね…。- 4月17日
-
みみり
通話アプリとチャットアプリが入っています。
このこと以外にも物に当たるなどで離婚したいと考えているのですが子どもも小さいし私は働いていないので難しいな〜と思ってます、、- 4月17日
-
はー
冷めますね…。
物に当たる時点でお子さんも成長した時恐怖心抱きますし色々教育上良くないですね。私ならですが、託児所でも保育園でも預けられるところ探して働いて貯金してさよならですね。不倫などしたのなら慰謝料など取れるものは取って別れます。現時点で義理の両親と自分の両親に状況は伝えておいて、本人にやめて欲しいと伝えてもダメならもう無理ですね…。- 4月17日
-
みみり
キレたり物に当たるのが異常なので病院に相談することを勧めています。
我慢できないくらい末期が来たら実家に帰って中退してしまった大学に復学し、実家や託児所に預けながら仕事も探そうかなと考えたりしています。😔- 4月17日
みみり
ほんと😟ですよね。
呆れすぎて😌こんな顔になりそうです笑