※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみり
雑談・つぶやき

旦那がカカオトークで女性と連絡を取っていたことが判明し、問い詰めたところ、友人の幼なじみでグループ通話をしていたと説明されました。彼女はラインを使っていないため、カカオでしか連絡できないとのことです。

旦那がカカオトークを使って女と連絡とってることが判明してから約1ヶ月。やっと問い詰めることができました。

旦那の言い分は
・高校の時の友達の幼なじみの子で前からグループ通話し   
たりしていた
・その女友達はラインをやっていないらしくカカオでしか連絡がとれない
らしいです^_^

言い訳が見苦しくてもうどうでもよくなってしまいました。ちゃんちゃん

コメント

😟😟😟ついこんな顔になってました😟

• みみり

みみり

ほんと😟ですよね。
    呆れすぎて😌こんな顔になりそうです笑

• 4月17日
はー

それで納得する訳ないですよね。
もっと問い詰めて言い訳できなくなるまで追い詰めます。
本当に連絡とっただけですかね?

• みみり

みみり

前に一度だけ指輪外して朝帰ってきた時ありましたけどね😆

• 4月17日
  • はー

はー

マッチングアプリなどは入ってましたか?LINEマンガで旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁ですってマンガあるんですけどなんか似てるな…と思いました。
    私なら言い逃れできない証拠集めて突きつけます。常習犯なら離婚も考えますね…。

• 4月17日
  • みみり

みみり

通話アプリとチャットアプリが入っています。
    このこと以外にも物に当たるなどで離婚したいと考えているのですが子どもも小さいし私は働いていないので難しいな〜と思ってます、、

• 4月17日
  • はー

はー

冷めますね…。
    物に当たる時点でお子さんも成長した時恐怖心抱きますし色々教育上良くないですね。私ならですが、託児所でも保育園でも預けられるところ探して働いて貯金してさよならですね。不倫などしたのなら慰謝料など取れるものは取って別れます。現時点で義理の両親と自分の両親に状況は伝えておいて、本人にやめて欲しいと伝えてもダメならもう無理ですね…。

• 4月17日
  • みみり

みみり

キレたり物に当たるのが異常なので病院に相談することを勧めています。
    我慢できないくらい末期が来たら実家に帰って中退してしまった大学に復学し、実家や託児所に預けながら仕事も探そうかなと考えたりしています。😔

• 4月17日