妊活 BT1に着床出血ってあり得ますか?昨日のお昼に胚盤胞AHAありで戻しました… BT1に着床出血ってあり得ますか?? 昨日のお昼に胚盤胞AHAありで戻しました。 今朝ナプキンにすこーし血のようなものが付いて、これは昨日の処置の時の出血でしょうかね😅 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 着床出血 胚盤胞 AHAあり のーの(9歳) コメント まい 移植のときの出血だと思います💡💦 4月17日 のーの やっぱりそうですよね😅 今までの移植でこういうことなかったので、もしかして😍と少し舞い上がってしまいました😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーの
やっぱりそうですよね😅
今までの移植でこういうことなかったので、もしかして😍と少し舞い上がってしまいました😂