コメント
退会ユーザー
私は6w4dですが普通の体温計だと普段36.7度とかですよ😂
基礎体温も検査薬で妊娠が確認されたらもう計る意味はないから計らなくていいと判断する医師も多いみたいですし、普通の体温計なら基礎体温とそもそも違うのでそれで毎日計ってハラハラするくらいなら計らずゆったり過ごしたほうが精神的にも楽だと思いますよ😅
退会ユーザー
私は6w4dですが普通の体温計だと普段36.7度とかですよ😂
基礎体温も検査薬で妊娠が確認されたらもう計る意味はないから計らなくていいと判断する医師も多いみたいですし、普通の体温計なら基礎体温とそもそも違うのでそれで毎日計ってハラハラするくらいなら計らずゆったり過ごしたほうが精神的にも楽だと思いますよ😅
「妊娠中」に関する質問
義母からのLINEずっと無視してて、私は返信してないのにずっとしつこくLINEがくるので『2人の育児で余裕がなくて返信できません』って送ったのに速攻で『業務スーパーの〇〇おいしいよ、よかったら買ってみて!子どももた…
不安なので質問させてください😭 妊娠中1人でするの我慢してましたか? しない方がいいのは分かっているのですが、期間中一切しないというのは難しいです😭 何か子供に影響出たりとかしますかね…
3歳の子が幼稚園からよく風邪をもらってくるのですが、100%私もうつります😓出産前は風邪なんてめったに引かなかったのに、今はしょっちゅう風邪ひいてつらいし、第二子妊娠中のため体調不良も避けたいです。 みなさん子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーりん
確かに。
そうですね!言う通りだと思います!信じてゆっくり待ちます!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️💦