子育て・グッズ 保育園で使う水筒なんですが、いままで400mlのストロータイプの水筒を使… 保育園で使う水筒なんですが、いままで400mlのストロータイプの水筒を使ってました。 でも、最近暑くて、お迎えに行った時には水筒は空っぽ😱 600mlのものに変えようかなと考え中です。 3歳半くらいのお子さんは、どんな水筒を使ってますか? もし良かったら、教えてください🤗 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 保育園 3歳 ストロー ゆっこチョコ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 直飲みの450使ってます! 4月17日 ゆっこチョコ ありがとうございます😊 うちの子、ほとんどペットボトルで飲んだことがありません(笑) まずペットボトルで飲ませてみます! ストローより直飲みの方が、水筒洗うのが楽そうでいいですー😊‼️‼️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
うちの子、ほとんどペットボトルで飲んだことがありません(笑)
まずペットボトルで飲ませてみます!
ストローより直飲みの方が、水筒洗うのが楽そうでいいですー😊‼️‼️