コメント
Sena🦄✡
今うちは2ヶ月半ですが昨日、やっともう大丈夫と医者に言われてガーゼを外したばっかりです(´・_・`)
ガーゼしないと擦れて赤くなったり、ジュクジュクしてるのが服に付いたりいい事はありません(´・_・`)!
できるだけ清潔にしてガーゼをつけてあげてください₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
Sena🦄✡
今うちは2ヶ月半ですが昨日、やっともう大丈夫と医者に言われてガーゼを外したばっかりです(´・_・`)
ガーゼしないと擦れて赤くなったり、ジュクジュクしてるのが服に付いたりいい事はありません(´・_・`)!
できるだけ清潔にしてガーゼをつけてあげてください₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
2ヶ月半もガーゼ付けていたんですね😭😭
乾燥させるのが1番と家族に言われたのですがオムツや下着で擦れて痛々しいのも可哀想で…ガーゼ買ってきて付けます👍
Sena🦄✡
毎日朝夜と2回、薬つけて変えてました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うちの子もずっと乾かなくて、乾かした方がいいと思ってなにもつけてなかったんですが、まったくよくなる気配がなくジュクジュクしてたので病院に行ったら薬もらいました
(´・_・`)
ガーゼした方が乾かないんじゃ?って思ってましたが今は綺麗になりました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
はやくよくなるといいですねପ(⑅ •͈૦•͈ )ଓ
ma
私が行った病院は薬すら出ず、私が聞けば良かったのですが、家での処置の仕方も教えてくれなかったので心配になってしまって😭😭
詳しく教えて下さりありがとうございます😊😊
Sena🦄✡
もし次行った時よくなってないってお医者さんが判断したらくれるかもしれませんね( ◦・o・◦) 。✩
お互い頑張りましょう«٩(*´ ꒳ `*)۶»