妊娠・出産 前駆陣痛が続き、出血もありますが、痛みが止まり不安です。同じ経験の方、いますか? 今39週の経産婦です。 夜中の前駆陣痛がかれこれ9日位続いて昨日から茶色ぽい物が出てきて、今日の朝も10分間隔の痛みが1時半続いたのでいよいよかと思いましたが、いきなり痛みが止まってしまいましたm(__)m 一人目は39週1日でおしるし後2日以内に産まれたのでまた違うパターンで、戸惑っています。(>_<) 毎晩前駆陣痛だけで終わるパターンにだんだん挫けそうになってきました。 みなさん、似たような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 経産婦 前駆陣痛 茶色 ゆっこ コメント niphredil * おなじく前駆はあるものの しばらくするとおさまってしまいます...😭 早く会いたいですね 4月17日 ゆっこ 本当ですか(>_<)同じような状況ですねm(__)m 最近は痛くなってきても、どうせ前駆だろうと焦らなくなってしまいました(^^; 4月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
本当ですか(>_<)同じような状況ですねm(__)m
最近は痛くなってきても、どうせ前駆だろうと焦らなくなってしまいました(^^;