家事・料理 ホットサンドメーカー欲しいけど気になる事があります!シュレッドチーズ… ホットサンドメーカー欲しいけど気になる事があります! シュレッドチーズを冷凍のまま使ってもきちんと溶けますか??? やっぱり常温か、ある程度溶かして使わないとだめな感じでしょうか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 冷凍 チーズ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはレコルトのホットサンドメーカーですが凍ってても溶けます🤗 ホットサンドメーカーにもよると思いますが💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😍 けっこうチーズたっぷりめに入れたいんですが、多めでも溶けますか?? 4月17日 退会ユーザー 溶けますよ♫ 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍 いま見てみましたが、コンパクトで使いやすそうですね。 回答ありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
けっこうチーズたっぷりめに入れたいんですが、多めでも溶けますか??
退会ユーザー
溶けますよ♫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
いま見てみましたが、コンパクトで使いやすそうですね。
回答ありがとうございます✨