
コメント

はじめてのママリ🔰
自宅勤務しながら、夫と子ども2人、4人分のお昼ご飯作ってます。
夫もテレワークで、休み時間は55分です。
うちはホットクックがフル稼働してます。
材料入れてスイッチ押すだけでできるので、朝のうちに準備します。
パスタとかなら、食材入れてパスタまで入れてスイッチ押せばできます。
ホットクック以外で作る時は簡単なものだけです。
丼とか多いです。
豚丼とか多いです。
豚肉と玉ねぎやネギ入れて炒めるだけ。
汁物は朝のうちに作ります。
あとは常備菜を出したり、サラダはカット野菜使ってます。

退会ユーザー
土日はお仕事お休みですか?
うちは日曜日に4〜5日もつ副菜などを、作り置きしてそれを飽きがこないように出しています。
間にパスタかうどんを挟んでます。
とりあえずから揚げは
沢山揚げて冷凍してたら文句なしです🤣👍
普段 平日は晩ご飯のメインと汁物を作るだけでとても楽です☺️
-
はじめてのママリ
土日は休みです!
作り置きができなくて😭
一度はできたとしてもそれを継続できないポンコツです😭
レパートリー少ないというのもありますが、メニューをバランス良く考える方ができなくて・・・
できる人ほんとに尊敬です。
コメントありがとうございます!- 4月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ホットクック・・・魅惑ですね、欲しくなりました。