妊活 生理予定日20日か21日に生理が来ず、妊活での喪失感を感じています。次からは排卵検査薬を使用して頑張る予定です。 生理予定日20日か21日, さっきPチェックで真っ白。 もうダメだ… 生理が来るのを待つしかないんだな〜 3人目妊活始めてまだ1回目だから次に切り替えないとってわかってるけどこの喪失感、テンションだだ下がり💦 次からは排卵検査薬使って頑張ってみよう‼︎ 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 3人目 妊活 ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なあ 私も今真っ白でした…。 ショックですよね(;_;) 4月17日 ちぃまさ 2人目が9ヶ月できなくてその時の気持ちを思い出してしまって更に落ち込んでます… 4月17日 なあ 私は1年以上不妊治療してますが まだ1人も授かれてないです… 4月17日 ちぃまさ そうだったんですね😣 なんかまだ生理予定日じゃないしってプラスに思いたいけどもう来そうな感じで生理前の症状があるのでお互い頑張りましょうね👍 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
2人目が9ヶ月できなくてその時の気持ちを思い出してしまって更に落ち込んでます…
なあ
私は1年以上不妊治療してますが
まだ1人も授かれてないです…
ちぃまさ
そうだったんですね😣
なんかまだ生理予定日じゃないしってプラスに思いたいけどもう来そうな感じで生理前の症状があるのでお互い頑張りましょうね👍