コメント
POOH
市川市ですが、登園申請するにしても祖父母が近くにいたら預けられないかとか結構厳しいですよ😅💦
うちは諸事情考慮で通りますが( ;∀;)
POOH
市川市ですが、登園申請するにしても祖父母が近くにいたら預けられないかとか結構厳しいですよ😅💦
うちは諸事情考慮で通りますが( ;∀;)
「お仕事」に関する質問
退職希望の理由として、メンタルの病気を伝えるのは不利益やリスクがありますか? もともとは大雑把な性格だったのですが、ミスしてはいけないというプレッシャーや、マルチタスクでいっぱいいっぱいになってしまった為…
女性が少ない職種で働かれているママさんいますか?😎 私は夫と大工をしています🔨子供が小さいため今は現場にはあんまり行きませんが大きくなったら現場にたくさん出て仕事したいなーって思ってます💪🏻💪🏻 女性が珍しい業…
インディードで応募した方いますか? 昨日応募したら 顔写真付きの履歴書を添付してくださいと メールきたのですがインディードで履歴書作成 するのでいいのでしょうか。 また写真は家で撮ってって感じで いいんですかね…
お仕事人気の質問ランキング
マーミー
コメントありがとうございます。
確かに、厳しい条件ありそうですよね…。
ただ、保育士をしており、保育園に預けてる保護者側でもあるため迎えに行くと、うちの子だけしかいない…。申し訳なくなります
POOH
保育士さんたちは交代で休みになるみたいでしたよ‼️
開園保育園が限られるので、かなり先生達休みに入れるみたいです❗️
マーミー
そうなんですね。
開園保育園も限られて、保育士も交代で休めるなら羨ましいです…。
私が妊娠中で、正社員だからか…。うちの職場は、そうした配慮がないので…。
POOH
そうなんですね( ;∀;)
うちは市内の公立(昔からある園庭つきの園)10校以外は休園で、特別申請した児を均等に分けるそうです。
千葉市とか他もそうなったら楽になりますね💦
お体大事にしてくださいね😢