コメント
POOH
市川市ですが、登園申請するにしても祖父母が近くにいたら預けられないかとか結構厳しいですよ😅💦
うちは諸事情考慮で通りますが( ;∀;)
POOH
市川市ですが、登園申請するにしても祖父母が近くにいたら預けられないかとか結構厳しいですよ😅💦
うちは諸事情考慮で通りますが( ;∀;)
「お仕事」に関する質問
同じ職場で、正社員からパートになった方いますか? 結局頼られて、パートなのに正社員のときと変わらない仕事量や責任を任されてしんどくなった…ということはありますか?😭 今の仕事が忙しくて嫌になり、退職を決意し…
10/14まで育休で保育園の合否待ちです。 旦那が会社でどうなのか?と催促されたらしくてどうしたらいいのかわからないので教えてください。 不承諾・保留通知書が届いてから会社に育休延長の連絡入れるであってますか…
面接の時と業務内容違う場合退職の理由になりますか? 最近人手不足過ぎてあたりまえのように出勤するたびに入浴介助をするようになりました。 元々面接の時に入浴介助の話はありませんでした。 人手不足でできる人がいな…
お仕事人気の質問ランキング
POOH
保育士さんたちは交代で休みになるみたいでしたよ‼️
開園保育園が限られるので、かなり先生達休みに入れるみたいです❗️
POOH
そうなんですね( ;∀;)
うちは市内の公立(昔からある園庭つきの園)10校以外は休園で、特別申請した児を均等に分けるそうです。
千葉市とか他もそうなったら楽になりますね💦
お体大事にしてくださいね😢
マーミー
コメントありがとうございます。
確かに、厳しい条件ありそうですよね…。
ただ、保育士をしており、保育園に預けてる保護者側でもあるため迎えに行くと、うちの子だけしかいない…。申し訳なくなります
マーミー
そうなんですね。
開園保育園も限られて、保育士も交代で休めるなら羨ましいです…。
私が妊娠中で、正社員だからか…。うちの職場は、そうした配慮がないので…。