子育て・グッズ 下の子が頭をよくかきます😭薄毛ベビーなので、頭をかいて血が出てたり💦… 下の子が頭をよくかきます😭 薄毛ベビーなので、頭をかいて 血が出てたり💦 同じくらいの月齢の方、 頭よくかいたりしますか?😭😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 月齢 ベビー ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント YSK ここ最近握力ましてきて 爪きってあげても 痛いくらいなのによく頭むしゃむしゃ やってるので見たら手離してます(笑) この前みたら小さい点くらいの 血でてました💦 4月17日 ママリ☺︎ すごい力ありますよね😭 私もみたら離したり 気を逸らしてますが家事してたり、夜中かいてるみたいで 少し汁がでてて(´;ω;`) 4月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
すごい力ありますよね😭
私もみたら離したり
気を逸らしてますが家事してたり、夜中かいてるみたいで
少し汁がでてて(´;ω;`)