※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

最近夜に前駆陣痛のような痛みがあり、ストレスや不安も感じている。赤ちゃんに影響はあるか心配。切迫でも意外と大丈夫かな。眠れない。

2時から目が覚めて眠れなーい!
最近夜になると前駆陣痛のような痛みあるけど、陣痛にはつながらないや😗
コロナで基本引きこもりだし、色んなストレス感じるし、不安もあるし、赤ちゃんにも伝わってるのかなーって思ってしまう😓
てか切迫だったのに意外ともつのね!😂

コメント

りよぴ

わたしも今お腹の子がしゃっくりを始めて眠れなくなりました(´-`).。oOコロナでストレスわかります😂✨
ちなみに前駆陣痛ってどんな感じなんですか〜?なんか股先がキューってなることがたまにあるんですけど、こんな感じですか?

• はる

はる

コロナほんとストレスですよね…
    私も1人目の時全くなかったのでよくわからないんですが…笑
    生理痛の軽いやつみたいな痛みがあります!腰も痛くて💦

• 4月17日
  • りよぴ

りよぴ

なるほど、妊娠してからずーっと腰痛とかむくみとかが激しくて、外にも運動いけないし…ほんとストレスです😭
    眠れないのも多々…😂😂
    早く赤ちゃん会いたいですねぇ👶🌷💦

• 4月17日
  • はる

はる

ですよね💦
    妊婦さんはきっとみんな不安で仕方ないですよね😭💦
    体も限界だし、怖いけどもう早く産んでしまいたいですね🤰🏼💦

• 4月17日
😀

妊娠中は眠れないですよね。
私は夜からずっと眠れません。もうすぐ赤ちゃんに会えますね。元気なお子さんを産んで下さい。

• はる

はる

産んだらもっと眠れなくなりますけどね😅
    ありがとうございます!
    頑張ります☺️

• 4月17日