コメント

はじめてのママリ
とりあえず胃腸薬はありませんか?

ぶりまま
薬で落ち着かないなら、できれば病院行ったほうがいいかもですね💦
アニサキスとか痛いって聴きましたよ👀生魚についてるんだったけな👀
-
ミッキー
ありがとうございます。
何とか今朝は落ち着いてました。- 4月17日
はじめてのママリ
とりあえず胃腸薬はありませんか?
ぶりまま
薬で落ち着かないなら、できれば病院行ったほうがいいかもですね💦
アニサキスとか痛いって聴きましたよ👀生魚についてるんだったけな👀
ミッキー
ありがとうございます。
何とか今朝は落ち着いてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
性病か心配です💦ここ3日程お股の痒み(中ではなく外側?)とサラサラのおりものが多めに出る様になりました。 7月の頭に出産を終え、先日旦那と産後初めての行為をしました。日を開けて二回したのですが、1回はゴムをつけ…
1年生の息子がいます。学校はまぁまぁ楽しいみたいですが、友達はいないみたいです😰同じ保育園からの子と仲良くしていたみたいなんですが、元々のタイプが違うから最近はそうでもないようで… たまたま会話の流れで『休み…
朝方4時頃にインターフォンが鳴りました❗️ カメラには、全くの見ず知らずの男性が立っていました。 手にはビニール袋、その中身は見えては居なかったけど、大きめの何かが入ってるような… もちろん❗️知らない人なので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミッキー
一年前ぐらいに病院で貰ったのはやめといた方が良いですよね😅?
はじめてのママリ
私ならいっちゃいます😅ダメなんでしょうけど、腐りませんし。
ミッキー
ありがとうございます。
腐らないんですね❗